Предисловие: Плыкин Виктор Дмитриевич — доктор технических наук, автор более ста

Плыкин | Суть истины проста

Предисловие:  Плыкин Виктор Дмитриевич — доктор технических наук, автор более ста

Материалы по теме: Плыкин Д.В. «Человек во Вселенной»

       Виктор Дмитриевич Плыкин — доктор технических наук, академик Международной академии информатизации при ООН, автор более ста научных публикаций, известен в научной среде как специалист по информатике и вычислительной технике, известен в промышленности как ученый, занимающийся практической наукой, направленной на повышение эффективности машиностроительного производства.

       Под его руководством разработаны и внедрены в производство робототехнические комплексы, автоматизированные системы управления технологическими процессами, гибкие автоматизированные производства.

Им создана принципиально новая для машиностроения распределенная технология производства деталей изделий, которая ориентирована на программное изменение структуры производственной системы в темпе обработки детали.

Он разработал производственную систему, в которой управление осуществляется не традиционным расписанием работы, а реальным потоком обрабатываемых деталей на входе системы, потребность в заданном количестве которых возникла в данный момент времени.

Им разработан метод конструирования машиностроительных деталей и узлов, ориентированных на автоматическую обработку и сборку роботами. Это принципиально новое направление в машиностроении не известно широкой общественности, так как все научные труды доктора В.Плыкина опубликованы в журналах с грифом «секретно».

       «Современные физики считают, что в основе устройства Вселенной лежат силы, а именно, взаимодействие четырех силовых полей: электромагнитного, гравитационного, поля сильного и поля слабого взаимодействия. Усилия физиков на протяжении последних семидесяти лет направлены на построение единой теории поля, которая, по их мнению, наконец-то объяснит устройство Вселенной.

       Двадцать пять лет работы над вопросами мироустройства привели к созданию принципиально новой модели Вселенной…
Открытия, которые являются фундаментом этой модели показывают, что в основе Вселенной лежат не силы, не единое поле, а ИНФОРМАЦИЯ.

Эти открытия последовательно раскрывают возникновение формы движения и структуру информационно-энергетических потоков Вселенной.

Эти открытия показывают, каким образом информация и энергия организованы в единые вихревые потоки, как эти потоки образуют пространства, почему в этих потоках возникает время, как эти потоки создают материю и обеспечивают ее развитие во Вселенной до самосознающего состояния.

Становится очевидным, что законы, сформулированные нашей современной наукой, не раскрывают Вселенских Причин, то есть Истины, а лишь регистрируют следствия в нашем физическом мире, вызванные этими причинами.

Состояние современной науки можно сравнить с аналогичным состоянием аквалангиста, у которого кончается воздух в баллонах, над головой у него толща льда, а расположение проруби он не знает, и вот в таком состоянии нужно эту прорубь найти. В нынешнюю эпоху наше научное мышление сковано мощной толщей «льда», созданного воинствующим материализмом, а нашу науку в итоге сковал глубокий кризис.

       Настало время, когда людям необходимо давать новые знания о Боге, о Вселенной, о предназначении человека в этом мире. Древние люди, чувствуя какое-то воздействие Вселенной на себя, дали всему этому название – Бог. Краткое, точное, емкое.

Я не употребляю этого слова только потому, чтобы не шокировать, особенно ученых. Почему-то некоторые ученые панически боятся этого слова.

Верующему человеку ничего не надо объяснять, а для материалистов я говорю: «Бог – это Вселенский Разум, управляющее ядро, сгусток разумной энергии, которая творит, выращивает Вселенную».

Хочу вам рассказать о своей научной работе, которая привела к созданию нового мировоззрения. Это мировоззрение родилось на базе научных исследований и созданной новой модели Вселенной, которая показывает, что в жизни все иначе, нежели нам говорили».

       Открытия, сделанные автором, дают возможность объяснения аномальных явлений на нашей планете и во Вселенной, которые современная наука объяснить не в состоянии.

Знание информационно-энергетической структуры Вселенной, открытой автором, дает возможность предотвращения катастроф планетарного масштаба, к которым неминуемо приходит человечество Земли в силу своей воинствующей бездуховности.

Переход к просмотру материалов:

Лекции (видео)

Книги

Источник: http://edelveys60.wmsite.ru/duhovnost/duhovnost-materialy/plykin-materialy/

За какие исследования стёрто имя великого учёного и друга Гоголя

Предисловие:  Плыкин Виктор Дмитриевич — доктор технических наук, автор более ста
Источник: https://slawa.

su

За что же было стёрто имя Платона Акимовича Лукашевича из истории? Уникальный человек, который работал на стыке наук (история, этнография, фольклор, сравнительно-историческое языкознание, космология).

В его книгах использовались также новейшие на то время открытия в области естественных наук, высказаны смелые гипотезы в разных областях знаний. Литература о Лукашевиче не собрана, труднодоступна и труднообозрима.

Изучив несколько десятков языков (от 40 до 200 по разным источникам), а также их наречия, изучив историю, обычаи, легенды, песни и мифы народа, говорящего на том или ином языке, Платон Акимович пришёл к выводу, что человечество изначально говорило на одном языке («истотном»), и этот язык – славянский. За это и ополчились на него учёные умы того времени, как ополчились однажды против Михаила Васильевича Ломоносова, защищавшего русскую историю. Смешение языков Лукашевич назвал «чаромутием». ЧА-РА означает РЕЧЬ (полиндром), МУТИТЬ – смешивать.

Конечно, такая точка зрения не могла существовать среди тех, кто старался убедить в противоположном – что славянские языки сравнительно молодые, как и их народ, в отличие от прогрессивного Запада. Вследствие чего, Платон Акимович Лукашевич объявляется учёным-любителем с «психическим расстройством».

Илья Абрамович Эфрон и Фридрих Арнольд Брокгауз в своём энциклопедическом словаре пишут:

“Лукашевич (Платон Акимович, ум. В 1887 г.) — малорусский этнограф; учился в Нежинской гимназии (товарищ Гоголя) и Ришельевском лицее. В 1836 году издан (без его имени) его сборник песен «Малороссийские и червонорусские народные думы и песни». Л. Был одним из самых ранних собирателей песен (раньше были изданы только сборник Срезневского и Максимовича); в то время как другие собиратели изумлялись богатству живущих в памяти народной песен, он указывал уже на упадок народной песни и горько жаловался на замену её песней великорусской или даже солдатской. (Здесь мы уже можем заметить, презрительное отношение к Лукашевичу ) Последние произведения Л. «Чаромутие или священный язык магов, волхвов и жрецов», несколько quasi-филологических исследований, вроде «Объяснение ассирийских имён») обязаны своим появлением ненормальному психическому состоянию, в которое он впал.”(Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона. — СПб.: Семеновская Типолитография (И.А. Ефрона), 1890-1907. – Т.86)

Суть идей Платона Лукашевича в том, что Вселенная имеет энергетическую основу, всё материальное состоит из энергии. Он считал, что слово есть тот код, энергетическая основа мира.

Данная мысль отсылает нас к опытам немецкого физика Эрнста Хладни, а после к швейцарскому учёному Хансу Йенни, который продолжил его исследования по воздействию звука, как вибрации или энергии в пространстве, на неорганическую и на органическую материю.

Здесь, хотелось бы вспомнить о докторе технических наук, академике Международной академии информатизации ООН, автора более ста научных публикаций, Викторе Дмитриевиче Плыкине, который исследовал структуру воды в течении 25 лет. В своей книге “ «Вначале было Слово…» или След на воде” он пишет:

«Современные физики считают, что в основе устройства Вселенной лежат силы, а именно, взаимодействие четырех силовых полей: электромагнитного, гравитационного, поля сильного и поля слабого взаимодействия. Усилия физиков на протяжении последних семидесяти лет направлены на построение единой теории поля, которая, по их мнению, наконец-то объяснит устройство Вселенной. Открытия, которые мы кратко рассмотрели в этой книге, показывают, что в основе Вселенной лежат не силы, не единое поле, а информация..При различных «особых» условиях вода «выдает» различную информацию. . Управляемая информацией (программой создания материального образования) энергия «упаковывается» в сверхплотное состояние — материю. . Наш материальный (физический) мир — мир следствий. Мир причин — в системе информационно-энергетических потоков Вселенной. .Дальнейшие исследования привели к выводу трёх важнейших положений,1.Информация является основой глобального порядка во Вселенной.2.Информация является основой вещества (материи)3.Информация является основой живого организма. Эти положения стали моей принципиально новой научной платформой, которая дала возможность взглянуть на Мироздание с совершенно иной точки зрения, переосмыслить существующую философию, существующие научные концепции и научные методы».(Пылкин В.Д. «В начале было Слово…» или След на воде. – Ижевск.: Удмуртский университет, 1995. — 4, 5, 6, 16 с.)

Данные факты заставляют нас задуматься над вопросом: так ли неразумен был Лукашевич? В своей работе «Чаромутие или священный язык Магов, Волхвов и Жрецов» он пишет:

«…мы так же имеем слова правящие нашим умом, разумением нашей речи, без которой она не имела бы ни жизни, ни народности и не может даже называться русскою. Сих слов из иностранных языков не должно принимать даже в переводе, иначе вы разрушаете разум своей природной, пламенной речи».

Лукашевич – человек, любивший и ценивший свой язык. Многое, что сейчас для нас известно, а так же легкодоступно, в середине XIX века, отсутствовало или являлось трудным в добывании.

Потому работы Платона Лукашевича являются ценными, не хранящими в себе основы из относительно новых работ и открытий. Он делал первые шаги и развивал свою теорию.

Считаю, что мы не должны забывать о таком человеке, как Платон Акимович Лукашевич, так как его исследования являются основополагающими для понимания истории исследования русского языка и русской истории в целом.

Более подробно о биографии Лукашевича вы можете прочитать здесь.

О взаимодействии Гоголя и Лукашевича здесь.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5cb074ff7e049100b13d27e8/5cbc29c933b34400b3757307

Облава на ноу-хау

Предисловие:  Плыкин Виктор Дмитриевич — доктор технических наук, автор более ста

Драматическая история обнаружилась в блогосфере. Профессора Удмуртского государственного университета пытается посадить в тюрьму челябинский бизнесмен Толмачев, «коллекционирующий» интеллектуальную собственность в сфере научно-технических разработок.

Лично у меня народно-хозяйственное значение изобретения ученого Плыкина вызывает некоторые вопросы, но вот что точно у меня не вызывает никаких сомнений, так это подоплека действий челябинского бизнесмена, решившего спор хозяйствующих субъектов закончить посредством организации уголовного преследования.

Это даже если оставить в стороне версию о попытке завладеть чужой интеллектуальной собственностью, хотя требование челябинского следователя изложить «принцип действия устройства», выглядит тоже достаточно красноречиво.

Оригинал взят у plykinprof в Облава на ноу-хауПрофессор Удмуртского госуниверситета, доктор технических наук Виктор Дмитриевич Плыкин стал объектом травли со стороны челябинского бизнесмена Олега Толмачева: желая получить долю в интеллектуальной собственности изобретателя, Толмачев пятый год таскает ученого по судам, а сейчас пытается через возбуждение уголовного дела посадить его. В тюрьме человек «сговорчивей»…

Плыкин Виктор Дмитриевич, профессор, доктор технических наук

У Толмачева в Челябинске завод по розливу питьевой воды и напитков. Бизнес успешный, с годовым оборотом порядка 300 миллионов рублей. Но Толмачев (человек без высшего образования!) еще известен как «соавтор» двух десятков изобретений, связанных с областью его профессиональных интересов. Отсюда можно понять, почему в 2008 году он двумя руками ухватился за идею Плыкина.

Ижевский ученый изобрел устройство резонансной гармонизации (УРГ-1), с помощью которого происходит «переналадка» молекулярной структуры жидкостей, в том числе и воды. Попадая в организм человека, такая вода, как камертон, «настраивает» молекулы крови – эритроциты получают подвижность, снимают угрозу микроспазмов.Интересы профессора Плыкина лежат  в области информатики, физики, философии.

Ученые звания присвоены ему за труды в сфере космической техники. У него более ста опубликованных работ. Устройство, о котором идет речь, — это лишь малое «ответвление» его разнообразной деятельности, практический результат его прорывных открытий.

О том, что оно работает, что достигается именно тот результат, имеется официальный документ – «Заключение по комплексу исследований воздействия на организм человека бутилированной питьевой воды и гармонизированной питьевой воды, полученной по методу профессора Плыкина», исследования группой ученых-медиков под руководством профессора, доктора медицинских наук, заведующей кафедры нормальной физиологии ИГМА Л.С. Исаковой. Устройство также испытано экспертами Центра сертификации и метрологии Удмуртской республики, о чем изобретателю выдан соответствующий сертификат.

Убедившись в действенности ноу-хау, предприниматель сразу предложил изобретателю продать ему изделие. Но Плыкин отказался продать, предложил долгосрочную аренду. Так появился договор аренды двух приборов УРГ-1 и приложения к нему. Автор получил предоплату размером 1.650.000 рублей и обязательство заводчика ежемесячно платить за аренду по 300 тысяч. Но фактически арендную плату ученый получил только один раз.[Договор аренды]

После чего Толмачев подал на него в суд с требованием признать договор аренды не действительным, так как, по его мнению, прибор не работает. Начались судебные тяжбы, которые с переменным успехом длились почти пять лет. Президиум Верховного Суда Удмуртской республики признал договор действительным.

Но в Москве это решение не устояло, было отменено. Как считает Плыкин, по коррупционным мотивам. Иски же самого Плыкина к Толмачеву об исполнении обязательств (выплате арендной платы), рассмотренные челябинскими судьями, неизменно оставались без удовлетворения.

Профессор убежден, что это решения «карманных» судов.

Но, как оказалось, гражданские суды – это еще не самое страшное, чем грозит Толмачев профессору Плыкину. В феврале текущего, 2013 года Толмачев подал заявление в Главное управление МВД по Челябинской области, где обвинил Плыкина в мошенничестве в особо крупном размере (п. 4 ст. 159 УК РФ). Толмачев просит привлечь Плыкина к уголовной ответственности.Сначала заявлением занимался следователь Управления экономической безопасности удмуртского МВД. 27 февраля он подписывает отказ в возбуждении, аргументируя его подробным изложением всех обстоятельств, сопровождавших развитие конфликта между Плыкиным и Толмачевым. Он квалифицирует их как гражданско-правовые (поэтому они и решались в гражданском судопроизводстве).

Но, пока в Ижевске писался отказ, уже 17 февраля в Челябинске по тому же самому заявлению Толмачева, где указаны не только ФИО профессора, но и его паспортные данные и адрес места жительства, было возбуждено другое уголовное дело – против «неустановленного лица». Эта хитрость позволила челябинским «силовикам» сохранить в тайне от «подозреваемого» факт возбуждения и объявить его в федеральный розыск.

И вот 9 октября 2013г., прямо на лекции, которую ученый читал студентам Института гражданской защиты УдГУ, Плыкин был задержан сотрудниками МВД, доставлен в Индустриальный отдел полиции г. Ижевска, где просидел в коридоре пять часов. После чего ему стало плохо, и он на «скорой помощи» был доставлен в РКБ, где у его палаты также был выставлен конвой. Тем временем следователь из Челябинска Светлана Горелкина обратилась с ходатайством в Индустриальный суд избрать для Плыкина «меру пресечения» — арест Суд следователю отказал.Сейчас профессор Плыкин оказался буквально загнанным в угол – он уверен, что попади он в Челябинск (как того требует следователь), его тут же поместят в следственный изолятор; что никакого справедливого разбирательства там не будет и быть не может, потому что всё известно и всё сказано между ним и Толмачевым. Задача же последнего, убежден ученый, — унизив и лишив его поддержки «с воли», добиться от Плыкина, отдать ему половину ноу-хау.

Ходят слухи, что примерно таким же путем и методами Толмачев становился «владельцем прав» на те изобретения, что уже находятся в его «коллекции». Трое изобретателей (в том числе наш Плыкин) прямо сейчас находятся в «активной фазе разработки». Подробнее эту часть «бизнес-карьеры» Толмачева мы сейчас изучаем и об итогах расскажем.

А «секрет» Плыкина нужен Толмачеву позарез — иначе зачем было бы в запросе следователя ОБЭП ГУ МВД по Челябинской области включать такой пункт, который требует от «подозреваемого» письменно изложить принцип действия его изобретения? То есть фактически поделиться со следствием, а, скорее всего, и с бизнесменом Толмачевым ноу-хау и интеллектуальной собственностью. При расследовании мошеннических действий магнитный резонанс уж точно не при чем. Кстати, Толмачев, видимо, пытался сам найти, «где собака зарыта» — в одном из судебных заседаний была предъявлена фотография распиленного устройства, но понять причину его воздействия Олег Анатольевич не сумел.

Задача общественной поддержки ученого – остановить «силовой» беспредел. Для этого друзьями и коллегами Плыкина готовится кампания в защиту ученого.

Вступайте в группу в «»: В защиту ученого Плыкина Виктора Дмитриевича

Источник: https://andrey-konoval.livejournal.com/257585.html

Scicenter1
Добавить комментарий